隱私政策

Korea House 韓國小屋 承諾致力保護閣下的私隱。我們透過此網站所收集你的資料用以幫助我們提供更多更適合閣下的產品和服務,確保閣下在 Korea House 韓國小屋 有個人化及愉快的購物經驗。請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。


我們的保證

我們致力去保障你的私隱。我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,我們會確保我們的員工達最嚴謹的安全及保密指標。

我們收集甚麼資料?我們怎樣使用這些資料?

我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別:

1. 姓名;

2. 聯絡資料包括電話號碼、地址、電郵;

3. 瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄;

4 詢問、提議或意見;

5. 電腦操作系統及網上服務供應者的資料;


Cookies的運用

Cookies讓網頁伺服器 (Web Server) 能夠辨識用戶的資料。一般網頁被讀取時,伺服器無法辨識用戶是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網頁時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入用戶硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將Cookie的資料先傳給伺服器,伺服器可依據Cookie的資料來判斷用戶,有了用戶的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同讀者之不同喜好,執行不同的動 作或傳回特定的資訊。


購物資料

當閣下在 Korea House 韓國小屋訂購時,我們需要閣下提供其他資料如信用卡資料及送貨地址等,可讓我們能處理閣下的購物及通知你訂單的狀態。


推廣

我們會不定時舉辦一些推廣活動,屆時需要閣下提供姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼 及購物取向等,可令我們能通知閣下本司將將會推廣什麼優惠活動。


會員通訊及電郵推廣

我們會以電郵通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果閣下不希望收到有關的通訊,請隨時到我的賬戶取消訂閱。 其他 當閣下點選其他網站連結及廣告時,閣下會進入第三者的網站或 Korea House 韓國小屋 的附屬公司網站, 閣下將會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。


資料保護

Korea House 韓國小屋 承諾保護閣下的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料 安全(包括姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼、信用卡資料及購買紀錄)。當你傳送你的訂購 資料時,我們的 SecureSocketLayer (SSL )能避免你的資料在傳送時被第三者看到。此外,我們也 不容許未經授權而讀取顧客的資料。當你登記帳戶時,我們或會聯絡你以證實使用者所提供的資料是真確的。


讀取及更新資料

閣下亦可以向我們查詢是否有保存你的個人資料。若我們有保存你的個人資料,你可以透過電郵 info@koreahouse.hk 向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存之個人資料副本。我們會在批准有關之查閱或更新你的個人資料之前,作出合理的步驟去核實你的個人身份。 在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力於40天內對你的要求作出回應。 我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。我們不會在不必要的情況之下將你的個人資料保留超過所需時限。


資料共享

所有你向我們提供的個人資料會被保密及保護。但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:我們的附屬機構、關連公司及其他相關的公司; 任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者; 根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。Korea House 韓國小屋 會總結及分析顧客資料、銷售情況、瀏覽行為及相關網站的資料以提供給我們可靠的批發商,但這些資料並不會顯示可以分辨個人身份的資料。


你的認許

當你使用我們的網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令你能盡快知道我們如何收集、 使用及在甚麼情形下公開你的資料。


其他問題

如果你有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎致電我們或電郵至 info@koreahouse.hk